Plus qu'un forum...Un vrai esprit de famille Index du Forum

Plus qu'un forum...Un vrai esprit de famille
plein de bébés, plein de mamans....plein de bonheur! 

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 




 Bienvenue chez Cosmo Baby 
 
              
  
 
                                               
 
 
 
besoin de votre avis (coupe de cheveux)
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Plus qu'un forum...Un vrai esprit de famille Index du Forum ->
0o○Partie réservée aux membres "bien intégrés" Le coin des papotages •○o0
-> 0o○• Forme et beauté•○o0 -> Espace beauté
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 16:23 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

Je poste vite fais avant de partir lol.


Je sais pas ou mettre mon poste.


Voilà demain matin je vais me faire crouchecrouchté les cheveux lol. J'aimerais changé de tete (coupe bien sure lol).


ma copine m'a montré ca :



Moi j'ai vu ca 





Elle m'avait montré autre chose aussi que je vous mettrais au retour de l'école (je vais devoir y aller).


Comme vous avez déjà vu ma vieille tete que me conseillez vous ? j'aimerais changer.


(je fais vite faut que je mette mes chaussures et filer)
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 13 Fév - 16:23 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Alex
Administratrice
Administratrice

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2008
Messages: 41 573

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 16:27 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

attention a la place des posts!!! la gazette quotidienne sert uniquement aux posts quotidiens comme son nom l'indique!!!
il y a une section beauté!! je déplace le post
Revenir en haut
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 16:41 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

Merci alex j'avais pas vu la section   !


BOn dans les coupes que j'ai montré j'ai peur que ca ne m'aille pas   pff ca me soul
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Julienne
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 17 200
ma pensée: Prendre soin de soi... Personne le fera à ta place...

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:23 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

tu vas faire une permanente du coup ? moi j'aime bien les deux ! surtout la première.. mais ça tient tout le temps comme ça ? ou faut se coiffer tous les matins pour avoir ces jolies boucles ?
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:27 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

bé moi j'ai pas de soucis avec mes boucles. Quand je me lave les cheveux je les laisse sécher et mes boucles se forment sans soucis. Par compte si j'opte pour l'une des coupes il faudra juste que je donne un petit coup de pouce sur le dessus qui on perdu la boucle. Mais sinon j'ai pas de soucis de boucle.


Par compte si j'opte aussi pour la 2 ème coiffure je pense pas faire la frange car j'ai peur que ca ne m'aille pas. 
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Titange35
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:29 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

Remets nous une photo de ton minois pour qu'on se fasse une meilleur idée!!!
Revenir en haut
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:30 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

beurk angie quel supplice tu me demande là !!!


Bon je vais voir si j'en trouve une belle 
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Julienne
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 17 200
ma pensée: Prendre soin de soi... Personne le fera à ta place...

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:31 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

c'est pas vraiment une frange non ?
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Julienne
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 17 200
ma pensée: Prendre soin de soi... Personne le fera à ta place...

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:31 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

ça m'fait penser qu'un de ces 4 j'aimerai bien aller voir un visagiste un peu pour voir quelle tête m'irait... Very Happy
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:39 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

Alors voici une photo potable de moi (elle date de cette été). 
On voit un peu mes boucles naturelle



♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:42 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

j'en ai une autre aussi ou l'on vois mieux mes boucles.

♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Marlinette
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2010
Messages: 7 570
ma pensée: Je suis comblée avec mes n'amours

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:43 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

rho la gros pif que je me paye lol c'est pas grave. Je voulais juste que vous puissiez voir mes boucles 
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Mes petits crabes, je les aimes très fort !
Revenir en haut
Titange35
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:52 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

Tu es très jolie Marlène arrête de dire n'importe quoi!!!


Je pense que la première pourrait être très bien mais demande à ton coiffeur il sera te conseiller!!!!
Revenir en haut
Julienne
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 17 200
ma pensée: Prendre soin de soi... Personne le fera à ta place...

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:56 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

la seconde coupe ressemble plus à tes boucles naturelles... un ptit mix des deux en fait ! Very Happy
♥♥------------------------------------------------------------------♥♥
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Sophie
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2008
Messages: 6 865

MessagePosté le: Lun 13 Fév - 17:59 (2012)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux) Répondre en citant

Alors j'aimebeaucoup la première coupe!
J'irai bien avec cehz le coiffeur d'ailleurs du coup
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:17 (2017)    Sujet du message: besoin de votre avis (coupe de cheveux)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Plus qu'un forum...Un vrai esprit de famille Index du Forum ->
0o○Partie réservée aux membres "bien intégrés" Le coin des papotages •○o0
-> 0o○• Forme et beauté•○o0 -> Espace beauté
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 1 sur 6

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua